我校组队参加首届福建省留学人员篮球邀请赛
发布者: 统战部 更新日期: 2023-08-28 访问次数: 63

8月26日,为庆祝欧美同学会成立110周年,促进福建欧美同学会会员间的交流与合作,“同心共筑中国梦 海归聚力向未来”首届福建省留学人员篮球邀请赛在石狮市开赛。本次篮球邀请赛共有包括石狮市留学人员联谊会、榕城海归队、厦门市欧美同学会、泉州市留学人员联谊会、福州大学欧美同学会等在内的12支球队参加。欧美同学会(留学人员联谊会)福建理工大学分会积极组织会员与福州市欧美同学会(留学人员联谊会)会员联合组成了榕城海归队参加比赛,赛场上,队员们团结合作,不畏强手,顽强拼搏,经过紧张激烈的角逐,最终挺进八强。通过比赛会员们增进了感情,展现了风采,也进一步提升了我校在全省留学人员组织中的影响力。