民进福建工程学院总支会员参加民进福州市委会开展春联万家暨对口社区新春慰问活动
发布者: 统战部 更新日期: 2023-01-12 访问次数: 43

1月11日,民进福州市委会响应民进中央开展“春联万家”活动的号召,在民进公益服务站——光明社区,开展癸卯(2023)民进全国“春联万家·奔向新征程”暨对口社区新春慰问活动。

民进福建工程学院总支会员黄泳梅和杨琼老师参加活动。与民进书法爱好者一起挥毫写春联、送祝福,将美好的新春祝福和节日温暖送进居民心中。居民们脸上洋溢着笑容,细心挑选自己喜欢的春联、“福”字。民进志愿者还为居民们带来了义诊服务,分发移风易俗、综治平安、法治建设等宣传品,营造积极向上的文明新风尚。现场喜气洋洋,充满了欢声笑语。