福建工程学院民建支部、九三学社、无党派人士开展喜迎二十大主题教育活动
发布者: 统战部 更新日期: 2022-10-10 访问次数: 87

10月8日,福建工程学院民建支部、九三学社、无党派人士联谊小组共30赴鼓岭,开展喜迎党的二十大主题教育活动。

大家首先参观了闽浙赣五县中心县委游击队联络点旧址,感受鼓岭红色文化。通过现场参观和讨论相结合的形式,让在家在思想上又接受了一次深刻的精神洗礼。

参观结束,开展“闽山闽水物华新”读书分享会。民建支部谢黎伟、九三学社张国安、无党派人士联谊小组朱晓慧作了主题发言,结合各自教学岗位和工作实际,畅谈学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》的心得和体会。大家纷纷表示要坚持好读书、读好书,汲取精神营养,立足本职岗位,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。