民进总支看望慰问退休老领导和老会员
发布者: 统战部 更新日期: 2018-02-08 访问次数: 165

2018年新春佳节来临之际,26日下午民进总支陶小兰主委与民进总支委员和会员们一起看望慰问总支退休老领导和老会员,把民进福建省委和广大会员们的关心和温暖送到老同志心中,衷心祝福老同志身体健康、阖家幸福、新春快乐。

大家一起交流一年来学校的基本情况,了解老会员们的身体和日常生活情况,向老领导和老会员们送上新春祝福;建筑学院杨琼会员更是泼墨挥毫,为大家书写饱含深情祝福的春联和洋溢着浓浓爱意的大“福”字;大家还到医院慰问生病住院的金惠贞老师,详细了解了她的病情,鼓励她以顽强的毅力与病魔抗争,祝她早日康复、健康长寿。

老同志们由衷感谢民进省委领导的关怀和大家的关心,表示会一如既往地关注学校的发展、关注党派的发展,并祝愿福建工程学院越办越好、总支的工作更上一个新台阶。