我校多名民进会员入选民进福建省委专委会委员
发布者: 统战部 更新日期: 2018-02-06 访问次数: 220

根据《关于印发民进福建省第八届专门委员会组成人员名单的通知》(进闽委〔2018号〕8号),我校民进总支多名会员当选民进福建省委专门委员会委员。

他们分别是:总支主委、科研处副处长陶小兰副研究员担任高等教育委员会副主任委员,总支副主委、人文学院傅绍清副教授担任妇女儿童委员会委员,交通学院李恒杨博士担任高等教育委员会委员,学校学术委员会副秘书长、土木学院付朝江教授担任科技医卫委员会委员,数理学院教学办主任张芸助理研究员担任人口资源环境委员会委员,。

专委会是在民进省委领导下开展参政议政、社会服务、联络联谊等工作的特设机构,它的基本任务是集中各相应界别会员智慧和力量,为民进省委参与高层协商、确立调研课题、组织课题评审等参政议政工作提供信息、研判形势、开展理论研究、提出政策建议,促进履职水平提高;策划和参与民进省委重要活动,服务社会,开展交流联谊,促进会内外资源合作。