中国民主建国会福建工程学院支部委员会举行换届选举大会
发布者: 统战部 更新日期: 2016-10-25 访问次数: 153

20161019日,中国民主建国会福建工程学院支部委员会在学校办公楼10楼民主党派会议室举行换届选举大会。民建福建工程学院支部全体会员参加了大会,民建福建省直工委会副主委真义旺、学校民主党派代表、统战部负责人等出席会议并讲话。

会上,民建福建工程学院支部第二届主委洪秀华代表支部向大会作工作报告;民建福建省直工委会副主委真义旺宣读《民建福建省直工委会关于民建福建省直福建工程学院支部新一届候选人的批复》,并向大家介绍了第三届支部候选人的基本情况。大会按照组织程序选举产生了以洪秀华为主委,谢黎伟、陈丹青为委员的新一届支部领导班子。

随后,洪秀华主委代表新一届支部委员会发言,她表示一定不辜负大家的信任,在民建福建省委及省直工委会和中共福建工程学院党委的领导下,继续带领全体会员发扬优良传统,不断加强自身建设,积极履行参政党职能,为学校事业改革发展和经济社会发展作出贡献。九三学社福建工程学院支社主委张国安代表各民主党派和无党派人士致贺词。

学校统战部负责人对第三届民建福建工程学院支部委员会的产生表示热烈的祝贺,对第二届委员会的工作给予充分肯定,对民建福建省委及省直工委会长期以来对民建福建工程学院支部的正确领导、关心指导和对福建工程学院的大力支持表示衷心感谢,并对新一届民建福建工程学院支部委员会提出三点希望:一是加强支部建设,履行参政党职能;二是加强队伍建设,提高会员参与意识;三是加强机制谋划,推进履职更加有为。