民建省直福建工程学院支部欢庆教师节暨召开换届筹备会议
发布者: 统战部 更新日期: 2016-09-29 访问次数: 65

金秋送爽,丹桂飘香,在一年一度教师节来临之际,民建省直福建工程学院支部精心策划开展教师节庆祝活动,组织支部会员前往福州旗山国家森林公园,同时召开换届筹备会议。

值此民建福建省直工委各支部换届之年,为贯彻落实省直工委五届十次全委会精神,做好支部换届工作,924日,民建福建工程学院支部部分会员召开换届筹备会议,会议由支部主委洪秀华主持。会议传达了省直工委五届十次全委会精神,并学习了《民建福建省直工委支部换届工作实施方案》会员们商讨换届事宜,纷纷表示支持支部换届工作,让热心会务的年轻会员更多地参与到支部建设中来。

活动期间,会员们还游览了旗山国家森林公园

本次活动不仅让会员们度过一个难忘的教师节,领略人与自然和谐相处的真谛,还增强了会员之间的互动,为支部今后的科学发展谱写了和谐的篇章。