民进福建工程学院总支参加民进省委“万条围巾爱心行动”
发布者: 统战部 更新日期: 2016-03-22 访问次数: 96

2016313,春暖花开,春雨淅沥,民进福建工程学院总支多名女会员在春意浓浓的春伦“文创园”茶业基地参加了民进省委妇委会举办的“万条围巾爱心行动”,用自己的微薄之力积极参加会省委的主题微公益活动。

大家争相动手,一针一线地编织围巾,编织爱意,编织美丽,传承着中华民族女性的传统美德。有的完全是新手,也虚心地在他人指导下认认真真地编织,把自己对贵州黔西南安龙县贫困小学生的爱和关心精心编织进五颜六色的围巾中。场面十分温馨感人。

此外,会员们还观赏了春伦茉莉花茶的传统采制工艺,学习了健康饮茶知识,体验了茶艺礼仪。

女会员们用自己特有的方式度过了一个有意义的、值得纪念的日子,展现了民进女会员的高尚情怀和时代风采。