我校召开第二次党代会工作报告征求党外人士意见座谈会
发布者: 统战部 更新日期: 2013-11-11 访问次数: 47

点击查看原图

11月7下午,学校党委在第一会议室召开党外人士座谈会,就学校第二次党代会工作报告(征求意见稿)征求意见。校党委副书记李天奇出席会议,校党委组织部、统战部、发展规划办负责人,学校各级党外人大代表、政协委员,各民主党派主委、无党派人士等共计20人参加了座谈会,会议由校党委统战部部长黄国铭主持。

会上,党代会筹备领导小组秘书组长王健老师介绍了党代会报告的总体框架和主要内涵,与会人员普遍认为党代会报告征求意见稿主题鲜明、内容全面、定位准确,紧紧围绕“建设国内一流应用技术大学”这一主题,全面、翔实地总结了第一次党代会以来学校取得的成绩,求真务实地提出了学校今后五年的奋斗目标和主要任务,对未来五年工作的规划提纲挈领,方向明确,总体思路清晰。

会人员结合各自工作实际和体会,就人才培养、学科建设、师资队伍、社会服务、教学管理、校园文化建设以及改善教师待遇等方面提出了具体的意见和建议并就报告内容的增减、语言的凝练等提出了看法。

李天奇副书记认真听取大家的发言,表示党代会报告征求意见的过程,是发扬民主、集思广益的过程,也是统一思想、凝聚共识的过程,学校将充分吸收大家的意见和建议,共同完善党代会报告,促进学校更好发展。他指出,学校发展取得的成绩,与各民主党派、党外人士的关心和支持是分不开的,是大家团结一致、齐心协力、共同奋斗的结果,也是实现学校未来奋斗目标的信心所在,希望大家齐心协力、围绕中心任务,为即将召开的党代会提供良好的氛围