我校召开统一战线退休老同志重阳节座谈会
发布者: 统战部 更新日期: 2013-10-12 访问次数: 37

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,充分体现我校对统一战线退休老同志的关怀, 10月10,在重阳节来临之际,我校在高工小区招待所四楼会议室召开统一战线退休老同志重阳节座谈会。各党派组织的负责人参加会议,校党委副书记李天奇出席会议。会议由统战部部长黄国铭主持。

首先,黄国铭部长向老同志通报了统战部近二年来在建言献策、理论研究、海西春雨行动、校地共建、围绕学校中心等方面开展工作的情况,并祝愿老同志身体健康、阖家幸福。

会上,老同志们也踊跃发言,对学校的发展提出意见和建议,为学校的跨越发展建言献策。

最后,李天奇副书记代表党委和行政向统一战线退休老同志们致以崇高的敬意。李书记向与会老同志通报了学校近年来的发展情况,同时也介绍了学校在教学改革、师资队伍建设、科研水平和服务社会能力、学生管理、对外交流合作、办学条件等方面所取得的成绩和荣誉,他指出,学校的建设和发展离不开全体退休老同志的理解与支持,希望老同志继续为学校的建设与发展建言献策,营造和谐氛围,一如既往地关心和支持学校的发展,并祝愿老同志节日快乐、身体健康、阖家幸福!