民建工程学院支部会员牵手“星星的孩子”
发布者: 统战部 更新日期: 2013-09-25 访问次数: 59

秋风送爽,丹桂飘香。916,民建工程学院支部赴福州安安自闭症儿童康复中心,开展以“牵手星星的孩子”为主题的“晴暖中秋,爱心帮扶”志愿服务活动。

来到安安康复中心,迎接大家的除了孩子们咿呀含糊的叫声,还有曹校长温暖的笑容、积极的心态,以及一颗慈善的心。曹校长讲述了关于自闭症的现状,对自闭症采取的干预措施,和自闭症儿童家庭的辛酸苦难,为大家打开一扇近距离接触自闭症儿童的窗户。随后,福建工程学院的学生志愿者们陪伴这些“星星的孩子”唱歌、跳舞、做游戏,民建工程学院支部也将精心准备的拼图垫子、糖果、水果等礼物交给曹校长。在欢笑声中,我们与“星星的孩子”度过令人难忘的时光。