建筑与城乡规划学院召开各民主党派及党外代表人士座谈会
发布者: 统战部 更新日期: 2012-12-21 访问次数: 34

2012127上午,建筑与城乡规划学院在院会议室召开了各民主党派及党外代表人士座谈会,学院党总支书记主持会议,出席座谈会的有:民进会员吴聪慧副教授、潘敏文副教授、翁彧高级工程师、林幼丹高级工程师,民盟盟员唐春媛副教授,党外代表张国坤教授、刘丹副教授等,学院院长、统战委员和学院党总支副书记陪同参加了座谈会。

会上,学院党总支书记和院长先后介绍了当前学院的学科与专业建设、人才队伍建设、教学与科研工作、学院基本建设等方面的情况,并就即将召开的系党政领导班子民主生活会征求各位代表们的意见和建议。随后,各位民主党派人士围绕学科建设与发展、实验室建设、绩效工资改革、改善教职工办公条件以及学院未来的发展目标等方面畅所欲言、献计献策,并对学院党政领导班子一直以来对各民主党派人士的关心与支持表示感谢,今后会一如既往地支持学院的各项工作,为学院的发展添砖加瓦。