我校民盟盟员吴贤军老师指导的文传学子在全国大学生公共关系策划大赛中荣获佳绩
发布者: 统战部 更新日期: 2012-11-16 访问次数: 32

近日,由中国国际公共关系协会主办的第四届中国大学生公共关系策划大赛在武汉华中科技大学落下帷幕,民盟盟员、我校文化传播系吴贤军老师指导二支团队均获佳绩。由广告学专业五位同学团队的作品《精诚至,成就我》荣获二等奖, 新闻学专业四位同学团队的作品《越相信,越美丽》荣获入围奖。这是在我省参赛的众多省属高校中取得的最好成绩。

中国大学生公共关系策划大赛每两年举办一次,是目前我国最具影响力的公共关系专业领域赛事活动。这届大赛以传播中国文化、提升品牌形象——信息化时代的企业社会责任为主题,凸显了公共关系在中国文化创意产业发展中的价值,参赛高校包括北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、南京大学、中国人民大学、中国传媒大学、香港浸会大学、澳门大学等近百所。赛事于今年3月份在清华大学启动,历时半年多,吸引了来自两岸三地的764支团队参加。