福州市人民代表大会常务委员会主任周振华一行来我校走访调研
发布者: 统战部 更新日期: 2012-11-16 访问次数: 68

点击查看原图

1113,福州市人民代表大会常务委员会主任周振华、副主任徐诗文、闽侯县人民代表大会常务委员会主任胡光礼等一行来我校走访调研,受到校党委书记吴仁华的热烈欢迎,我校市人民代表大会代表陶小兰,组织部长刘元芳、统战部长黄国铭参加了调研座谈会。

周振华主任首先代表市人大感谢学校党政对人大工作的支持,详细了解代表的学习、工作、生活情况,听取了陶小兰老师履行代表职责情况的汇报及对人民代表大会工作的建议和意见。他充分肯定了我校市人大代表的履职能力和工作成绩,表示将认真对待代表所反映的问题和建议,帮助推动、协调相关部门努力解决,也希望市人民代表大会代表作为群众的代言人,继续发挥人民代表大会代表作用,主动作为,为全市的社会和经济全面协调发展进一步贡献力量。

吴仁华书记代表学校热烈欢迎市、县人民代表大会领导来我校指导工作,感谢市、县人民代表大会对我校工作的大力支持和帮助,感谢市、县人民代表大会重视发挥高校教师中人民代表大会代表的作用,并希望陶小兰代表深入学习,更好地表达民意、反映民情。吴书记向来宾介绍了学校近期建设和发展的情况,表示学校将进一步加强与福州市、闽侯县的合作联系,以更好地为地方经济建设服务。

福州市人民代表大会常务委员会人事代表工作室主任吕英,闽侯县人民代表大会常务委员会副主任张德兴、人事代表工作室主任林世凤等陪同参加了走访调研。