我校召开新学期统一战线工作研讨交流会
发布者: 统战部 更新日期: 2012-09-28 访问次数: 41

926下午,我校在民主党派会议室召开新学期统一战线工作研讨交流会。民主党派和统战团体负责人、统战部同志参加了会议。

会上,黄国铭部长通报了上学期各项工作开展情况,对暑假期间各党派积极开展海西春雨行动给予了充分肯定,接着从维护校园安全稳定、加强党派队伍自身建设、做好党派经费管理、成立人大代表政协委员联谊小组、发挥党外监察员和校务公开监督员作用、认真做好统战课题研究的结题等几个方面向与会人员强调了近期工作及本学期重点工作。

会议围绕统战部提出的工作思路进一步进行了讨论交流,各党派和统战团体负责人表示,要认真贯彻会议精神,贯彻“同心”思想,加强自身建设,带领党派和统战团体成员围绕学校中心工作,立足本职,积极开展各项活动,努力为学校建设发展做贡献