民盟总支赴宁德寿宁县开展海西春雨行动
发布者: 统战部 更新日期: 2012-09-21 访问次数: 90

81214日,我校民盟总支部分成员在主委黄寿华带领下赴宁德市寿宁县清源中心小学开展海西春雨行动。

民盟总支向寿宁县清源中心小学捐赠精心准备的书籍,为学生们精神世界的健康成长,奉献自己的一份爱心。寿宁县副县长徐飙、清源乡乡长郭寿兴与清源中心小学的领导班子出席了捐赠仪式。捐赠会上,黄寿华主委表示今后将进一步扩大与学校对接的范围,深入开展“春雨行动”,把服务“三农”工作做得更好。会后,成员们与清源小学的学生代表亲切交谈,勉励同学们克服困难,努力学习。寿宁县电视台就我校民盟此次春雨行动做了相关报道。

活动期间,民盟总支服务队前往寿宁县犀溪古镇,瞻仰状元故里,调研古民居的保护与西浦村的生态乡村建设。