我校民建支部成员参加民建福建省委举办的新春联欢会
发布者: 统战部 更新日期: 2012-02-23 访问次数: 21

220下午,福州西湖宾馆贵宾楼高朋满座,民建福建省直工委的成员们自编自导了一场2012年新春联欢会,庆祝元宵佳节。我校民建支部成员悉数到场,参加这一年一度的盛大节日。

省政协副主席、民建福建省委主委郭振家出席活动并致辞。联欢会上,精彩的歌舞、相声和悠扬的乐器独奏,博得阵阵掌声。尤其是由民建五支部带来的节目——藏族学生扎西的演唱特别精彩,而五支部中医药大学的老师们对孤儿扎西学习和生活帮助的故事更加令人感动。

本次联欢会,还表彰了民建省直工委会的先进基层组织的优秀会员。大家表示,在新的一年将进一步增进政治共识,不断提高履职水平,紧紧围绕服务主题主线,聚焦稳增长、控物价、海西经济平稳发展等重大问题深入开展调研、积极建言献策。