民盟总支赴霞浦盐田中心小学开展海西春雨行动
发布者: 统战部 更新日期: 2011-08-14 访问次数: 85

71921,民盟福建工程学院总支委员和各支部委员在主委黄寿华省政协委员毕贤顺教授带领下,赴宁德霞浦盐田中心小学开展海西春雨行动。

民盟总支服务队为盐田中心小学的师生们举办了一场别开生面的讲座。孙水华老师用生动有趣的PPT和动画,向同学们展示了当代计算机科学的发展与成就,全新的教育理念和育人模式通俗易懂,同学们大开眼界,不时发出阵阵惊叹声,讲座受到盐田中心小学师生们的广泛好评。民盟总支还向盐田中心小学赠送了图书,盐田中心小学校长及盐田学区负责人,参加了赠书仪式。

民盟总支服务队还在盐田学区负责人陪同下,前往长春镇调研海岸滩涂资源及陆地风力发电情况,尝试利用民盟的资源与优势为地方建设提供服务。