民进福建工程学院总支召开学习研讨会
发布者: 统战部 更新日期: 2021-11-24 访问次数: 10


1117日下午,民进福建工程学院总支在行政楼602室召开学习研讨会,参加会议的有总支委员和各支部主委。

总支主委组织大家学习了中共十九届六中全会精神、传达解读了民进中央近期出台的条例及规章制度,包括《中国民主促进会规章制度制定条例》、《中国民主促进会社会服务工作条例》等组织建设、宣传工作、参政议政工作方面的规章制度。大家通过学习,结合日常党派工作的实际,进行了较为深入的研讨,提出学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神要作为重要政治任务来抓,对如何更好地执行民进中央的政策提出了不少的建议和意见,并取得了共识。

会议要求总支全体会员要加强学习,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护;还讨论了总支组织建设的相关事宜以及近期要开展的党派工作。

民进福建省委监委会两位成员还对总支近期工作通过座谈和谈话的方式开展了专项监督。


打印此页】 【顶部】 【返回