校党委书记吴仁华会见“民建·汉生”助学金捐资人黄卫东先生
发布者: 统战部 更新日期: 2021-10-27 访问次数: 10

10月27日下午,民建福建工程学院支部第四次会员大会暨换届选举大会在学校行政楼第一会议室举行。福建省政协委员、民建福建省委会副主委、省中华职教社副主任、福建东盈水电建设有限公司董事长、“民建·汉生”助学金捐资人黄卫东先生莅临指导。会后,校党委书记吴仁华会见了黄卫东先生等来宾,校党委副书记詹松青、副校长韦建刚,统战部负责人、民建我校支部主委等参加会见。

吴仁华书记向民建省委会长期以来对福建工程学院的关心和支持表示感谢,对黄卫东先生个人慷慨解囊,6年来为我校100多名品学兼优的经济困难学子共资助70万元的善举表示敬意。吴书记向来宾介绍了学校“十三五”期间所取得的可喜成绩,以及学校结合福建省区域社会发展需求提出的“十四五”发展目标,重点介绍了学校在推进人才队伍建设、学科专业建设、产学研融合等方面的工作思路和举措。黄卫东先生对我校事业发展所取得的成绩表示赞赏,并表示将在我校设立“民建·汉生”奖教金,以弘扬中华民族乐善好施和尊师重教的传统美德,奖励我校在教学科研方面取得优异成绩的教师。宾主双方还就民主党派干部的培养使用,以及加强校企合作促进人才培养等方面进行了沟通交流。


打印此页】 【顶部】 【返回