我校民建支部第四次会员大会暨换届选举大会顺利举行
发布者: 统战部 更新日期: 2021-11-01 访问次数: 10



1027日下午,民建省直福建工程学院支部在行政楼17楼第一会议室举行第四次会员大会暨换届选举大会。福建省政协委员、民建福建省委会副主委、省中华职教社副主任、“民建·汉生”助学金捐资人黄卫东先生,福建工程学院党委副书记詹松青,民建省委会组织处调研员、省直工委专职副主委程剑薇,民建省委会组织处副处长蔡峰,福建工程学院党委统战部负责人以及福建工程学院各民主党派、统战团体负责人等出席大会。民建福建工程学院支部全体会员参加了会议。

会上,支部主委洪秀华代表第三届支部委员会总结了民建支部近五年的工作成绩。民建省直工委专职副主委程剑薇宣读了《民建福建省直工委会关于民建福建省直福建工程学院支部新一届候选人的批复》。大会按照组织程序选举产生了以洪秀华为主委,谢黎伟、刘小红、陈祖武为委员的新一届支部委员会。我校九三学社支社主委张国安教授代表福建工程学院各民主党派基层组织和统战团体致贺辞。

新当选的支部主委洪秀华表示,继续带领全体会员发扬优良传统,立足本职,发挥优势,认真履职,积极为福建经济社会和学校改革发展贡献新力量。

黄卫东副主委代表民建省委会对民建福建工程学院支部几年来在履行参政党职能、参与地方经济建设、发挥协商民主、加强自身建设等方面所取得的成绩表示充分肯定,他要求新一届民建支部领导班子加强理论学习,凝聚思想政治共识;继续加强支部建设,认真贯彻落实民建福建省委会“4211111” 基层组织多维度量化考评制度;加强调查研究,认真履行新时期参政党职能。

松青副书记代表福建工程学院党委对民建支部会员大会的召开和新当选的民建支部领导班子表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持学校各项事业发展的民建福建省委会、民建省直工委会表示衷心的感谢,并对新一届民建福建工程学院支部委员会提出殷切希望:以换届为契机,进一步加强思想政治建设;以组织建设为重点,进一步加强自身建设;以服务大局为重点,进一步发挥优势,把党派工作与学校中心工作紧密结合,凝聚支部会员的力量服务学校改革发展,为学校建设和经济社会发展多建有用之言,多献务实之策。


打印此页】 【顶部】 【返回