民进总支主委参加民进中央主题年工作动员视频会议
发布者: 统战部 更新日期: 2020-01-15 访问次数: 11

   


    1月8日上午,民进中央2020年履职能力建设主题年工作动员会在京召开。民进中央主席蔡达峰出席会议并讲话,会议由朱永新主持。民进福建省委会主委严可仕,副主委和秘书长等在福建省委会机关会议室分会场参加会议。我校民进总支陶小兰主委也参加了视频会议。

蔡达峰指出,“履职能力建设”是2020年度民进全会重点建设工作的主题。全会各级组织要从政治高度和大局,巩固和深化“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的成果,充分认识参政党履职能力建设的必要性,确保主题年工作的目标和方向。        

蔡达峰强调,主题年建设是民进自身建设的重要方式。在这一年中,全会要集中力量、聚焦主题,总结经验、研究问题、交流心得、增进认识、推动工作。各级组织领导班子要以高度的责任感和使命感,切实发挥组织领导作用,认真研究和贯彻主题年工作方案的要求,制订工作计划,把各项任务落实落细,确保主题年工作取得实实在在的成效。

视频会议一结束,严可仕立即主持进行动员部署。他强调,全省民进各级组织要认真学习领会蔡达峰主席讲话精神,迅速把思想和行动统一到民进中央决策部署上来,不折不扣抓好主题年工作落实。要以更高的政治站位,凝聚抓好主题年工作的思想共识;以更实的思路举措,谋划和推进主题年各项工作;要以更高的质量标准,抓好履职工作落实。(部分内容转自民进福建省委网站)


打印此页】 【顶部】 【返回