福建工程学院召开校第三次党代会党委工作报告征求意见党外人士代表座谈会
发布者: 统战部 更新日期: 2021-06-01 访问次数: 10


    5月27日上午,校党委在行政楼第一会议室召开座谈会,就学校第三次党代会党委工作报告(征求意见稿)听取党外人士代表的意见建议。校党委书记吴仁华、校党委副书记詹松青,办公室、组织部、统战部、人事处、教务处相关负责人参加座谈。会议由吴仁华书记主持。
    会上,吴仁华书记介绍了党委工作报告(征求意见稿)的形成过程、目标任务和基本框架等,他希望党外人士代表畅所欲言、各抒己见,对征求意见稿多提宝贵意见建议。党外人士代表在会前认真研读党委工作报告(征求意见稿)的基础上,踊跃发言,讨论气氛热烈。大家认为报告主题鲜明,总结成绩实事求是,分析问题深刻透彻,目标明确、重点突出、举措有力,对引领学校未来发展意义重大,并结合实际情况积极建言献策,诚恳地从不同角度提出了意见和建议。
    座谈中,吴书记认真听取和记录大家的发言,不时就相关话题进行交流讨论,他指出,即将召开的第三次党代会,是在学校转型发展的关键时期召开的一次重要会议,是学校政治生活中的一件大事,校党委在作出重大决策之前广泛听取党外人士的意见和建议,是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,推进决策民主化科学化的重要举措,他对党外人士为学校发展积极献计献策表示感谢。他希望,学校统一战线成员要一如既往地关心支持学校发展,同心同德、同向同行、齐心协力,广泛凝聚共识,充分发挥自身优势,与校党委一起迎接机遇和挑战,共同推动学校各项事业不断发展。

打印此页】 【顶部】 【返回