福建工程学院2021年“民建•汉生”助学金颁发暨座谈会顺利召开
发布者: 统战部 更新日期: 2021-04-21 访问次数: 10




414日下午,2021年“民建·汉生”助学金颁发暨座谈会在福建大学生中心二楼顺利召开。统战部副部长张向荣、学工部副部长邱铁辉、校学生资助中心工作人员及受助学生参加会议。

     座谈会上,受助同学踊跃发言,畅谈学习和生活感悟,汇报了进校以来学习、工作和个人发展等各方面所取得的成绩,对学校给予的帮助表示衷心感谢,对省政协委员、民建福建省委副主委、福建中华职教社副主任、香港新威国际控股有限公司董事局主席、“民建•汉生”助学金捐资人黄卫东先生慷慨解囊、助学育人、传播爱心的善举表示敬意和感谢。

    统战部副部长张向荣和学工部副部长邱铁辉代表学校,向“民建·汉生”助学金受助同学提出三点希望:一是希望同学们心怀感恩、牢记资助之情,将来回报社会;二是希望同学们志存高远,将个人成长成才融入国家进步和民族复兴中;三是希望同学们珍惜时光,脚踏实地,勤奋学习,为将来步入社会打下坚实基础。


打印此页】 【顶部】 【返回