民革党员李天建同志在中国高等教育学会创新创业教育分会2018年工作年会获得表彰
发布者: 统战部 更新日期: 2018-12-13 访问次数: 86

    126日,由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会创新创业教育分会主办、中国矿业大学承办的中国高等教育学会创新创业教育分会2018年工作年会暨第九届全国高校创新创业教育高峰论坛在徐州召开。教育部高等教育司、中国高等教育学会等相关单位领导,以及来自清华大学、中南大学、浙江大学等256所高校的嘉宾及创投机构、科技企业代表共600余人参加会议。

    年会对在2017年全国高等学校创新创业教育工作中涌现出来的先进集体、先进个人和优秀论文等进行了表彰。我支部李天建老师获评全国高等学校创新创业教育工作突出者。

    据悉,中国高等教育学会创新创业教育分会是由各高校及相关人员自发组成的开展创新创业教育研究和实践工作的全国性学术团体,承担着创新创业教育的政策研究、方向引领、树立典型等工作职责。


打印此页】 【顶部】 【返回