民革福建工程学院支部赴泰宁开展海西春雨行动
发布者: 统战部 更新日期: 2012-09-12 访问次数: 43

点击查看原图

78,民革福建工程学院支部海西春雨行动小组暨法学系暑期社会实践队走访了泰宁县的团县委,在当地开展法律义务咨询和法制宣传等多项公益活动。

资深法律教师、民革党员李牧老师带领同学们开展了法律义务咨询活动,进行相关的法律知识宣传,针对村民及游客日常生活中常遇到的问题进行解答,并提出一些相关的建议,获得了良好的社会反响。法律咨询过程中,同学们实现了本次实践“调查旅游消费者权益保护现状”的目的,也提高了自己的专业水平,让知识与实践相结合,与生活相结合,真正做到学以致用。

活动期间,实践队还参观了深巷的红军街,让同学们深受一次丰富而生动的革命传统教育。一直以来,民革支部坚持中国共产党领导,积极投身社会生活,关注民生和各项社会发展状况和发展的薄弱环节,并提出了一些切实有效的建议。

打印此页】 【顶部】 【返回