蒋新华校长参加欧美同学会成立100周年庆祝大会
发布者: 统战部 更新日期: 2013-10-24 访问次数: 55

1021上午,欧美同学会成立100周年庆祝大会在人民大会堂隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,习总书记在讲话中强调“使留学人员回国有用武之地,留在国外有报国之门”,强调广大留学人员要继承和发扬留学报国的光荣传统,做爱国主义的坚守者和传播者。要把爱国之情、强国之志、报国之行统一起来,把自己的梦想融入人民实现中国梦的壮阔奋斗之中。

中共中央政治局常委俞正声、刘云山到会祝贺。

全国欧美同学会·中国留学人员联谊会会员代表2300余人参加了庆祝大会,欧美同学会会员蒋新华校长、侯根富教授应邀参加了大会,见证了大会盛况。蒋新华校长要求我校留学生同学会认真学习领会习总书记重要讲话精神,不断壮大我校留学归国人员队伍,扩大交流,努力工作,为学校的人才培养、科学研究、社会服务和文化传承事业更上一层楼做出更大的贡献。

打印此页】 【顶部】 【返回