农工党福建省委会专职副主委杨琳率农工党省文艺四支部来校调研并开展防疫物资捐赠公益活动
发布者: 统战部 更新日期: 2020-04-15 访问次数: 306

413日下午,农工党福建省委会专职副主委杨琳率农工党省文艺四支部一行来校调研交流并开展防疫物资捐赠公益活动,向我校捐赠一批口罩、84消毒液等防疫物资。校党委副书记詹松青出席活动,并代表学校向农工党省文艺四支部颁发了捐赠证书。

座谈会上,詹松青副书记对农工党福建省委会到我校开展调研指导表示热烈欢迎,他对农工党省委会长期以来对福建工程学院的关心和支持表示感谢,对农工党福建省委会文艺四支部的善举表示敬意,并简要介绍了学校的历史沿革、办学特色和近几年的办学成就。农工党福建省委会专职副主委杨琳介绍了福建农工党组织建设、参政议政等方面情况,他感谢福建工程学院党委对农工党基层组织建设所给予的重视和支持,祝愿我校能早日更名大学,取得更大的办学成就。双方都表示希望发挥各自优势,在高雅艺术进校园、捐资助学、服务社会等方面深入开展交流合作,为人才培养和福建经济社会发展做出更大贡献。

捐赠仪式和座谈会结束后,杨琳副主委一行还参观了我校智能制造产业学院。

农工党福建省委会组织部、参政议政部有关负责人以及农工党福建省委会文艺四支部部分成员,校统战部负责人、机械与汽车工程学院党政负责人和学校农工党支部部分党员参加了活动。(统战部、机械学院供稿)