民建会员董再发先生助力福建工程学院学子创新创业
发布者: 统战部 更新日期: 2018-11-28 访问次数: 284

为助力福建工程学院青年学子创新创业,共青团福建工程学院互联网经贸学院委员会与民建省直福建工程学院支部联合主办校第三届创新创业培训班,并特邀请福建永前生态环境技术有限公司的董事长、民建福建省第九届专门委员会农业与农村委员会副主任董再发先生于1124日为同学们作了一场题为《创业规划与生命管理》的精彩讲座。

董先生首先分析创业管理的五要素与三不原则,以自身的创业经历,与学子们分享创业规划及创业者应具备的意识、精神与素质,同时还分享了生命管理的意义及创业规划与生命管理的关系。互动环节中,董先生耐心解答了同学们关于创业的各种疑惑。讲座精彩,气氛热烈,赢得在场大学生的热烈掌声。