热烈祝贺福建省留学生同学会福建工程学院分会成立
发布者: 统战部 更新日期: 2014-11-20 访问次数: 325

点击查看原图

1119日,福建省留学生同学会福建工程学院分会成立大会暨第一次全体会员大会在北区办公楼一楼学术报告厅召开。省留学生同学会副会长、福州大学副校长王健出席会议,校领导李天奇、王晓东,组织部、统战部、人事处、国际交流处负责人,校留学生同学会小组全体成员参加了此次大会。会议由校党委副书记李天奇主持。

会上,省留学生同学会秘书处代表宣读省会同意成立福建工程学院分会的批复;校留学生同学会分会筹备组负责人牛励强作筹备工作报告和第一届理事会人事安排建议的说明,宣读省留学生同学会福建工程学院分会第一届理事会领导班子建议名单。大会对建议名单进行表决,蒋新华,李天奇、王晓东、侯根富、牛励强、王卫国、许步国、王乾廷、陈瑛、胡萍英、李积权、王明昊当选为第一届省留学生同学会福建工程学院分会理事,蒋新华,李天奇、侯根富、牛励强、陈瑛、王明昊任常务理事,校长蒋新华任省留学生同学会福建工程学院分会会长,校党委副书记李天奇、教务处处长侯根富、国际交流处处长牛励强任副会长,其中侯根富任常务副会长,信息科学与工程学院王明昊老师任秘书长。

青年博士联谊会理事长张积林老师代表团体致以诚挚的祝贺。福建省留学生同学会副会长、福州大学副校长王健对分会成立送上祝福,并提出期许,他希望省留学生同学会福建工程学院分会加强自身建设,团结和凝聚广大海内外留学人员,承和弘扬优良传统,用所学先进的科学文化知识和思想理念,围绕福建发展大局,努力开创福建留学人员工作的新局面,服务学校,服务社会。

省留学生同学会福建工程学院分会成立大会后,在办公楼第三会议室召开省留学生同学会福建工程学院分会第一届理事会会议,商讨具体事宜。